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2 octobre 2012 2 02 /10 /octobre /2012 18:14

artimage 496747 3758152 201111115932366-copie-1 Bonjour,

 

PIC 2475

 

ehhhhh oui les carambars tout le monde aime ca ^^

2

 

ingrédients:

biscuit:

1 paquet de petit beurre

50 gr de cacao amer

40 gr de beurre pommade

 

mousse au carambar:

3 briques de créme liquide 30 %mg

15 carambars

3 petit suiss nature

50 gr de sucre

3 feuilles de gélatine

60 ml de lait

 

mirroir au carambar:

250 ml de lait

10 carambars

2 feuilles de gélatine

 

préparation:

 

biscuit:

mettre les petits beurre dans un robot et les mettre en poudre

dans un saladier le mettre et ajouter le cacao et le beurre mélanger a lamain pour obtenir une pate sablée

disposer au fond d un cercle mettre au frais e, attendant la suite

 

 

mousse au carambar:

mettre les 3 brique de creme dans une casserole et y faire fondre les 15 carambars

laisser refroidir et mettre au frigo pour bien refroidir la creme

dans un saladier écrasser les 3 petits suiss

mettre en attente

dans un bol d eau froide mettre a tremper la gélatine et dans une casserole faire chauffer 30 ml de lait y ajouter la gélatine éssorée

mélanger la gélatine et le lait qui reste

melanger le tout avec les petits suiss

monter la creme liquide au carambar en chantilly y ajouter 50 gr de sucre

mélanger a la chantilly les petits suiss

verser cette mousse dans le cercle sur le biscuit et laisser au frais pendant au moins 3 heures

 

le mirroir au carambar:

faire chauffer le lait y ajouter les carambars et les faire fondre

dans un bol d eau froide faire tremper la gélatine puis une fois ésorée l ajouter au lait au caramabars

laisser refroidir et mettre sur la mousse dans le cercle

mettre au frai encore 2 heures pour que le mirroir se fige bien

 

PIC 2471

PIC 2477

 

PIC 2473

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Published by oum anissa - dans sucré
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commentaires

bouchra 08/10/2012 23:15

machaallah ton blog est superbe je vais m'inscrir à ta news pour ne plus rater tes news et j'éspère que tu feras la meme chose

LOu 04/10/2012 21:04

trop c'est trop !! je ne trouve pas de mot, je craque!!! :-) bonne soirée, bises
Lou

Amel 04/10/2012 18:48

Trop bon !

uneliyaasdebonneschoses 03/10/2012 21:05

waouh il est superbe!!bravo!!biz

carnet de recettes 03/10/2012 18:18

hummm que c'est bon
au plaisir de te relire
( je fais un petit concour de cuisine sur mon blog, viens y jeter un petit coup d'oeuil si tu veux ) BISOUS

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