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19 mars 2013 2 19 /03 /mars /2013 14:33

21-24410

 

007

 

010

ingrédients:


2 boites de philadelphia

4 oeufs

1 zeste de citron

120 gr de sucre

 

pour la base biscuitée:

20 biscuits sablés (gout citroné pour moi)

50 gr de beurre fondu

 

creme anisée:

 

3 cs de creme liquide allégée

40 gr bonbon les anis de flavigny

 

préparation:

préchauffer le four à 150 °C

préparez d abord la base biscuitée

ecrasez les biscuits dans un sac de congelation avec un rouleau a patisserie

puis mélanger avec le beurre fondu

moi j ai ajoutée quelques eclats de bonbon a l anis

mettre la pate sablée obtenue dans un moule à charniere

tassez bien de facon égale

placez au frigo le temps de la preparation suivante 

dans un saladier vider les 2 pots de phildelphia (ou st moret ou autre)

ajouter le sucre et travail pour assouplir le fromage ajouter le zeste de citron 

incorporez les oeufs bien mélanger (attention aux grumeaux)

mettre cette preparation sur la base biscuitée , lisez bien à la surface

enfournez pour 1 h 10 à 150°C puis laissez refroidir dans le four éteint

mettre ensuite a frigo pendant 2 heures

dans une casserole mettre la creme ainsi que 40 gr de bonbons

laisser fondre doucement (ils ne vont pas fondre du premier coup ) faire chauffer la creme éteindre le feu et ainsi de suite jusqu a ce que les bonbon ai tous fondus

ca donne une sorte de carmel anisé

mettre en servant sur le cheese cake

 

recette en partenariat avec 

 

P-BD-boite-anis

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Published by oum anissa - dans sucré
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commentaires

lynda 22/03/2013 21:55

humm bien parfumé

Leïla 22/03/2013 08:08

Masha Allah je trouve l'idée superbe et bien originale, j'aime beaucoup ! Joumou3a moubarika au passage :) bisous !

natt 21/03/2013 13:34

hum délicieusement parfumé
bonne journée bisous

oum anissa 21/03/2013 14:07



merciiii natt ^^



bouchra 21/03/2013 12:50

yaatik assaha ma chère

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  • : mon blog est une cuisine assez simple facile pour tout le monde c est une cuisine peu chere mais tres gouteuse ;))
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