ingrédients
pour 12 cups cakes :
125 gr de beurre ramolli
125 gr de sucre
2 oeufs
140 gr de farine
1/2 sachet de levure
1 pc de bicarbonate
4 cs de lait
2 tranches d’ananas
75 gr de noix de coco rapée
préparation:
préchauffer le four à 180° C
dans une jatte travailler le beurre avec le sucre
incorporez les oeufs un à un
tamisez ensemble la farine , la levure et le bicarbonate
incorporez les a la preparation precedente puis délayez avec le lait
ajoutez la noix de coco et l ‘ ananas coupé en morceaux
diposez des caissettes en papiers dans un moule a muffins
repartisez la pate en remplissant aux 2/3
enfournez environ 20 min
laisser completement refroidir
avant de mettre le topping
topping
1 sachet en poudre de chantilly (dr oetker)
200 ml de lait bien froid
déco ananas poêlé et caramélisé
ainsi que un peux de noix de coco torifiée
dans un robot mettre le lait bien froid ajouter la poudre a chantilly
mixer jusqu a épaississement de la préparation
mettre dans une poche a douille et dresser sur les cups refroidis
saupodrez un peux de noix de coco torifiée et mettre une tranche de ananas poêlé