ingrédients:
6 pieds de veaux
1 grosse boite de pois chiches
3 tomates bien mures
2 oignons haché finement
2 cs de concentré de tomates
2 gousses d ail haché
2 cs de coriandre haché
sel
poivre
1 1/2 cc de paprika doux
1 cc de gingembre
1/2 cc de cumin
quelques pistils de safran du maroc
huile d olive
préparation:
dans une cocotte
mettre un filet d huile dolive
y faire dorer légérement les pieds de veau
y ajouter les oignons hachés finement
puis la tomate débarassée de sa pulpe et concasser finement
y ajouter le concentré de tomates
puis les épices et l ail haché (au presse ail )
ajouter la coriandre et le safran
ajouter 1 litre d eau et fermer la cocotte pendant environ 45 min et ajouter la boite de pois chiches et cuire encore 25 à 30 min
vérifier le niveau d eau pas trop liquide pour la sauce
servir et déguster avec un bon pain pour sausser
bon appétit !!!