750 grammes
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4 avril 2012 3 04 /04 /avril /2012 19:06

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voila mon fraisier 

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je participe au concour de eva avec cette recette

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ingrédients:

 

pour la chantilly :

 

3 briques de creme liquide à 30 % mg

50 gr de sucre stévia en poudre

3 gouttes de arome vanille

 

biscuit (gateau au yaourt léger):

 

1 yaourt nature ( garder le pot pour les mesures)

3 oeufs

1 pot d huile

1 pot de farine

2 pot de maizena

1 pot de sucre de stévia

1 levure chimique

 

500 gr de fraises fraiches

 

préparation:

 

faire le gateau au yaourt avec les ingrédients cités plus haut

mettre dans le robot le yaourt , les oeufs et le sucre

bien mélanger , ajouter l huile

mélanger et ajouter la farine avec la levure ainsi que la maïzena

remélanger

beurez et farinez le moule

enfournez le gateau pendant 30 min environ à 180 °C

 

puis pendant que le gateau cuit 

montez la chantilly et laissez au frais jusqu au montage

 

prendre une dizaine de fraises de meme calibre

que vous coupez en 2 

laissez de coté au frais

 

le reste des fraises couper en petis morceaux

et y ajouter une cuillere a soupe de sucre stévia

garder au frais jusqu au montage

 

montage:

 

coupez le biscuit en 2 par son molieu (une fois bien froid)

mettre le fond dans un cercle

chemiser le tour du cercle avec les fraises coupées en 2

puis mettre une couche de chantilly

ajouter les fraises au sucre

et remettre une couche de chantilly

puis mettre la 2 eme partie du biscuit

couvrir avec un peu de chantilly et procéder a la déco de votre choix

 

artimage_496747_3503786_201107043557707.jpg 

 

pic 1218

 

 voila bon appétit

 

^_^

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commentaires

L
Très beau!
Répondre
C
salam aleykoum ca va ? hummm ca me plait beaucoup! Bisous<br /> Mot de passe: blogdekenza
Répondre
O
salam alayki<br /> je te souhaite de gagné inchaAllah, tres jolie fraisierrrrr machaAllah....
Répondre
L
bonne chance jeu!! bises<br /> Lou
Répondre
O
je te souhaite bonne chance pour le concours ma soeur ton fraisier et très beau mach'allah bisous
Répondre

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  • : mon blog est une cuisine assez simple facile pour tout le monde c est une cuisine peu chere mais tres gouteuse ;))
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