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18 décembre 2011 7 18 /12 /décembre /2011 18:57

salamlaki

 

PIC 0457

 

ingrédients:

 

ravioles:

 

200 gr de farine

2 oeufs

2 cs d huile d olive

2 cs de lait

 

mettre la farine dans le robot en puis puis y mettre les oeufs et l huile d olive 

puis mettre le robot en route a vitesse 2 pendant 5 bonnes min

puis ajouter les cuil de lait

et laisser encore tourner le robot 5 min

 

bouillon de poule:

 

1 escalope de poulet émincée finemement

1 oignon haché

1 tomate concasée finement

1 grosse carotte coupée en batonets

1 navet moyen coupé en batonets

1 petite branche de célerie avec ses feuilles emincés finement

coriandre hachée

sel, poivre, 1/2 cc de paprika

2 bouillon kub or

1 cs d huile de tournesol

1 poignée de vermicelles de riz

 

dans une cocotte faire dorer légerement l escalope émincée puis y ajouter

l oignon faire suer un peu et y ajouter la tomate

le celeri et la coriandre

mettre les épices et couvrir avec 1.5 litre d eau

ajouter les carottes et le navet et les cubes

couvrir et laisser cuire 30 min

puis ajouter 1 poignée de vermicelles de riz

et cuire encore 5 min

 

farce pour les ravioles:

 

1 courgette rapée grossierement

1 carotte rapée grossierement

sel

poivre

huile piquante

 

faire griller 5 min (légerement) les légumes dans l huile piquante

et l assosonez

laisser refroidir avant de mettre dans les ravioles

 

montage des ravioles:

 

étalez la pate a lasages a l aide de la machine a pates 

comme pour des lasages

en commencant du plus large rouleau au plus fin

mettre un peu de farce ( de la taille d une noix) sur la pate

recouvrir avec une autre couche de pate

puis couper a l emporte piece ou a la roulette

faire cuire 10 min

dans de l eau salé

et c est pret

 

servir 2 ravioles dans un bol recouvert de bouillon un peu a l asiatique 

 

voila 

bon appétit !!!

 

PIC 0455

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commentaires

je n'ai jamais réalisé de ravioles maison mais ta version me donne terriblement envie !!<br /> <br /> bises et bonne journée !
Répondre
O
du boulot pour un super résultat bravo et gros bisous
Répondre
S
Félicitations pour ce nouveau blog , je m'inscris de suite , et bravo pour les belle recette , bises
Répondre

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  • : mon blog est une cuisine assez simple facile pour tout le monde c est une cuisine peu chere mais tres gouteuse ;))
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